你知道吗
大福 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 > 王牌对王牌肖战哪期 ?肖战那一期嘉宾都有谁

王牌对王牌肖战哪期 ?肖战那一期嘉宾都有谁

更新:2019年07月29日  手机版 

  随着电视剧《陈情令》的热播,其中的男主魏无羡的扮演者肖战也成为了焦点人物,跃居微博明星势力榜第二,受到许多网友的关注和支持。

  肖战是男子演唱组合“X玖少年团”成员之一,目前他的人气值高居不下。肖战曾经上过的许多综艺节目,也被不少网友扒了出来。那么,在《王牌对王牌》肖战是哪期呢?

王牌对王牌肖战哪期 ?肖战那一期嘉宾都有谁

  王牌对王牌肖战哪期

  据悉,在综艺《王牌对王牌》中肖战是第三季第三期,也就是2018年2月16日那期。在节目中邀请到了X玖少年团参加客串,在节目中参加到了小品《红高粱模特队》的演出,并在之后参与到了节目的游戏中。X玖少年团的的出场就给人眼前一亮的感觉,肖战在节目中可爱的表情和温暖的笑容,瞬间吸粉无数。

王牌对王牌肖战哪期 ?肖战那一期嘉宾都有谁

  据了解,《王牌对王牌》第三季第三期嘉宾一共有:X玖少年团、宋小宝柳岩、蔡少芬、欧阳娜娜井柏然马丽贾玲、吴莫愁等。这一期的王牌对王牌主要以宣传电影《捉妖记2》而展开,而X玖少年团则是作为参演嘉宾出现。

  最初肖战是以选手身份参加《燃烧吧少年》而取得一定的知名度,在2016年,因参演电视剧《超星星乐园》而正式进入演艺圈,凭借自身俊俏的长相和183cm的身高,以及在演艺圈出众的表现,受到了许多网友的喜爱和追捧。近几年资源也算不错,近期参演《陈情令》也大大提升了肖战的知名度。

  肖战个人资料简介

  中文名:肖战                                       别名:小战

  国籍:中国                                           星座:天秤座

  身高:183cm                                       出生地:重庆

  出生日期:1991年10月05日                 职业:演员、歌手

  毕业院校:重庆工商大学现代国际设计艺术学院     所属组合:X玖少年团

  代表作品:陈情令、超星星学园、哦!我的皇帝陛下

王牌对王牌肖战哪期 ?肖战那一期嘉宾都有谁

  个人经历:

  2016年,参演电视剧《相爱穿梭千年2》

  2016年,参演电视剧《超星星乐园》

  2017年,参演电视剧《狼殿下》

  2018年,参演电影《捉妖记2》

  2018年,参演电视剧《哦!我的皇帝陛下》

  2018年,参演电视剧《庆余年》

  2018年,参演电视剧《斗破苍穹》

  2019年,参演电视剧《陈情令》

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

编辑推荐
最新文章